Pain perdu farci, confiture de fraises et fruits d’été

Pain perdu farci, confiture de fraises et fruits d’été

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Équeutez les fraises et coupez-les en petits morceaux.

  2. Mélangez 2 c à s de confiture de fraises avec le fromage crème. Incorporez les petits morceaux de fraises.

  3. Battez les oeufs avec le lait.

  4. Hachez grossièrement les Frost Cribbs.

  5. Tartinez une tranche de brioche de mélange de fromage crème. Recouvrez d’une deuxième tranche. Passez le tout dans l’oeuf battu et panez avec les Frost Cribbs hachés.

  6. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Faites-y dorer le pain perdu des deux côtés. Garnissez-le d’un mélange de fruits rouges.

  7. Faites chauffer brièvement le reste de la confiture au micro-ondes. Décorez-en le pain perdu.