Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Équeutez les fraises et coupez-les en petits morceaux.
-
Mélangez 2 c à s de confiture de fraises avec le fromage crème. Incorporez les petits morceaux de fraises.
-
Battez les oeufs avec le lait.
-
Hachez grossièrement les Frost Cribbs.
-
Tartinez une tranche de brioche de mélange de fromage crème. Recouvrez d’une deuxième tranche. Passez le tout dans l’oeuf battu et panez avec les Frost Cribbs hachés.
-
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Faites-y dorer le pain perdu des deux côtés. Garnissez-le d’un mélange de fruits rouges.
-
Faites chauffer brièvement le reste de la confiture au micro-ondes. Décorez-en le pain perdu.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters