Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 170°C.
-
À l’emporte-pièce, découpez des disques de pain d’épices et de pain toast.
-
Pelez les poires et épépinez-les à l’aide d’un vide-pomme. Découpez-les en rondelles.
-
Beurrez le pain d’épices et le pain toast et réalisez un montage avec les rondelles de poire. Le beurre fera que les couches adhèrent entre elles.
-
Battez légèrement les oeufs avec le sucre impalpable et la crème.
-
Plongez les montages aux poires de toutes parts dans l’oeuf battu et faites-les cuire des deux côtés dans du beurre chaud.
-
Réservez-les ± 5 min au four chaud.
-
Servez dans une assiette avec une boule de glace vanille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters