Gluten , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le barbecue à 180°C.
-
Mélangez l’eau tiède avec la levure et le miel.
-
Au robot ou à la main, mélangez la levure diluée avec la farine, le yaourt grec et 2 c à s d’huile de tournesol afin d’obtenir une pâte souple. Ajoutez le sel à mi-chemin.
-
Graissez un plat avec 2 c à s d’huile de tournesol. Placez-y la boule de pâte et badigeonnez-la entièrement d’huile d’arachide.
-
Faites lever pendant 2 h à température ambiante, sous un linge propre et légèrement humide.
-
Epluchez l’ail et écrasez-le avec le plat d’un grand couteau.
-
Faites fondre le beurre avec l’ail à feu très doux. L’ail ne doit pas colorer.
-
Retirez du feu et laissez infuser pendant minimum 20 min. Assaisonnez d’½ c à c de sel.
-
Divisez la pâte en 8 boules de 55 à 65 g. Abaissez chacune pour lui donner une forme ovale, à une épaisseur d’1 cm maximum.
-
Placez le pain sur la grille du barbecue.
-
Faites cuire 2 à 3 min à couvercle fermé.
-
Retournez-les et badigeonnez le haut de beurre à l’ail. Poursuivez la cuisson 2 min.
-
Retirez du barbecue.
-
Badigeonnez le bas de beurre à l’ail. Saupoudrez de fleur de sel et coriandre hachée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters