Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Délayez la levure dans le lait tiède.
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Mélangez avec la farine et pétrissez au robot muni d’un crochet à pâte à la vitesse la plus basse.
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Ajoutez le sucre et le sel.
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Ajoutez en dernier lieu le beurre mou et pétrissez pour obtenir une pâte homogène.
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Divisez votre pâte en 2 parties.
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Réservez 1 partie pour les morceaux de pain blanc. Coupez l’autre partie en 2 pour préparer les 2 teintes de brun (brun clair et brun foncé). Ajoutez le cacao en poudre à une partie et le cacao foncé à l’autre partie. Formez une boule avec chaque part de pâte, couvrez-les chacune d’un linge humide et laissez lever 1 h dans un endroit chaud.
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Façonnez d’abord la pâte au cacao en petites boules de taille égale, puis en différents cylindres.
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Divisez la pâte au cacao foncé en petites portions et abaissez-les en couches de pâte plates. Posez à chaque fois un cylindre au cacao par-dessus et enroulez.
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Divisez la pâte à pain ordinaire (blanche) en portions et abaissez-les également pour les aplatir. Disposez les doubles cylindres au cacao dessus et enroulez.
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Garnissez le moule de papier cuisson.
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Posez les différents cylindres de pâte dans le moule. Laissez lever encore 1 h.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites cuire le pain 25 à 30 min dans le four chaud.
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Sortez-le du four et démoulez-le. Laissez refroidir le pain sur une grille.
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