Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ciselez les feuilles d’1/4 pot d’origan frais, les feuilles de 2 brins de romarin et les feuilles d’1/4 pot de basilic frais. Épongez les tomates séchées et hachez-les. Réservez l’huile.
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Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.
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Mélangez les fines herbes hachées avec l’ail, le paprika en poudre, les épices pour spaghettis et 80 ml d’huile des tomates. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel.
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Coupez la ciabatta en morceaux obliques en restant à 1 cm du fond du pain.
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Versez l’huile à l’ail et aux herbes sur la ciabatta et dans les interstices.
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Placez le pain sur du papier aluminium et mettez-le 10 min sur le barbecue à 200°C avec le couvercle.
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Incisez le haut de la burrata. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de fleur de sel.
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Garnissez-la de roquette et du reste de basilic et d’origan.
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Arrosez d’huile d’olive.
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Servez accompagné de pain à l’ail et aux herbes et de jambon de Parme.
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