Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 190°C. Beurrez le moule et tapissez-le de papier de cuisson.
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Tamisez la farine avec le sel et le bicarbonate dans un grand bol. Creusez un puits au centre.
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Versez-y le lait battu et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte. Sortez-la du bol et déposez-la sur un plan de travail fariné. Pétrissez la pâte encore pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien souple. Façonnez-la de façon à ce qu’elle s’adapte à la forme du moule. Posez-la dans le moule sur le papier de cuisson.
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À l’aide d’un couteau pointu, tracez des entailles en diagonale sur le dessus de la pâte. Effeuillez les brins de romarin et insérez-les dans les entailles.
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Faites cuire le pain pendant 35 à 45 minutes.
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Sortez le pain du four et démoulez-le. Vérifiez s’il est cuit en tapotant le dessous. S’il sonne creux, il est cuit. Laissez-le refroidir sur une grille.
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