Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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compote pour 10 tartines
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Mettez le jus d’orange sur le feu avec le sucre gélifiant et le brin de thym.
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Épluchez le gingembre et râpez-le. Ajoutez-le dans le jus.
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Faites mijoter l’ensemble pendant 5 min environ.
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Pelez la mangue, retirez le noyau et coupez la chair en petits morceaux.
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Pelez le pomelo : éliminez toute la partie blanche pour ne garder que la chair, et coupezla en petits morceaux.
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Après 10 min de cuisson, ajoutez la mangue et faites cuire encore ± 10 min.
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Incorporez les bouts de pomelo.
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Faites cuire à feu doux pendant encore ± 2 min.
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Versez le mélange bouillant directement dans un pot à confiture propre. Fermez le couvercle t retournez le pot jusqu’à ce que la confiture ait refroidi. Elle sera comme stérilisée et se conservera plus longtemps.
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Servez la compote sur une tranche de pain gris avec une tranche de fromage de chèvre.
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Décorez de cressonnette.
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