Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Mixez brièvement les flocons d’avoine au robot ménager.
-
Mélangez l’avoine avec la farine, les épices pour spéculoos et la levure chimique.
-
Fouettez légèrement les oeufs avec la boisson à l’avoine Alpro.
-
Ajoutez le mélange d’avoine aux oeufs et remuez pour obtenir une pâte.
-
Badigeonnez un moule de beurre fondu et versez-y la pâte. Lissez la surface à la spatule.
-
Enfournez pendant 1 h au four préchauffé.
-
Démoulez le pain et laissez-le refroidir sur une grille.
-
Coupez en tranches et servez accompagné de fruits frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters