Oeufs , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les oeufs 8 min dans de l’eau salée. Laissez-les refroidir et écalez-les.
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Épluchez et émincez l’oignon. Mélangez la viande hachée avec l’oignon, jaune d’oeuf, la chapelure, la sauce Worcester, du poivre noir et du sel.
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Sur du papier cuisson, façonnez le haché en un rectangle de 30 x 20 cm. Garnissez-le de fromage (dont vous avez ôté les croûtes) en restant à 3 cm des bords. Disposez les oeufs durs côte à côte au centre. Aidez-vous du papier cuisson pour rabattre la viande hachée autour du fromage et des oeufs et pétrissez-la légèrement pour former un ‘pain’. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez l’ail et écrasez-le au presseail. Mélangez-le avec le sucre brun, la moutarde et la sauce barbecue.
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Faites cuire le pain de viande 50 min sur une plaque garnie de papier cuisson dans le four chaud. Après 40 min, badigeonnez-le de sauce barbecue.
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Coupez les tomates en 2 ou en 4.
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Coupez les coeurs de laitue en deux dans la longueur. Badigeonnez-les d’huile de tournesol.
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Faites griller les coeurs de laitue à la poêle-gril ou au BBQ. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Badigeonnez une dernière fois le pain de viande d’une couche de sauce barbecue puis coupez-le en tranches. Servez avec les tomates cerises, les coeurs de laitue grillés et les frites.
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