Pain de seigle à la betterave et hareng en saumure
Poisson , Gluten , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mixez la betterave avec le raifort et assaisonnez de poivre et sel.
-
Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en rondelles ultra fines.
-
Étalez la betterave sur une tranche de pain de seigle. Garnissez de morceaux de hareng, de cuillerées de crème épaisse et d’oeufs de poisson.
-
Assaisonnez de poivre du moulin et décorez de rondelles d’oignon et de pluches d’aneth.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters