Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pain
Faites tiédir l’eau et délayez-y la levure.
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Mélangez la farine avec le lait et la levure délayée. Ajoutez 10 g de sel et 1 c à s d’huile d’olive et pétrissez pour obtenir une pâte lisse.
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Graissez un saladier avec 1 c à s d’huile d’olive et placez-y la pâte. Couvrez de film alimentaire et laissez lever 1 h à température ambiante.
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Beurre aux herbes
Épluchez l’ail et écrasez-le. Ciselez le persil plat et la ciboulette. Mélangez le beurre avec l’ail et les fines herbes. Assaisonnez de poivre noir.
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Garnissez une plaque de papier cuisson. Badigeonnez le papier avec 1/2 du beurre et saupoudrez de 40 g de parmesan.
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Faites fondre le reste du beurre à feu doux.
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Divisez la pâte à pain en 16 portions. Formez-en des boulettes et placez-les en forme de coeur sur la plaque garnie de papier cuisson.
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Badigeonnez les boules de pâte avec la moitié du beurre fondu et saupoudrez avec le reste du parmesan.
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Couvrez de film alimentaire et laissez lever 45 min.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites cuire le pain 30 min dans le four chaud.
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Badigeonnez le pain avec le reste de beurre aux herbes et servez.
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