Pain ciabatta farci aux tomates & mozzarella

Pain ciabatta farci aux tomates & mozzarella

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire le pain comme indiqué sur l’emballage. Sortez-le du four et laissez refroidir.

  2. Coupez les tomates et la mozzarella égouttée en fines rondelles.

  3. Taillez le dessus du pain en tranches mais sans le couper entièrement. Le dessous du pain doit être intact.

  4. Enduisez chaque tranche de pesto vert et glissez-y une rondelle de tomate et de mozzarella.

  5. Emballez le pain dans du papier aluminium, mais laissez le dessous ouvert pour que l’excès d’humidité puisse s’évaporer et que le pain reste bien croquant.

  6. Placez pendant 10 minutes au four préchauffé à 180°C jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  7. Servez immédiatement.