Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez le potiron et coupez-le en gros morceaux. Disposez-le dans un plat à four et faites griller 15 minutes au four préchauffé à 160°C. Sortez du four et laissez refroidir.
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Mélangez la levure et l’eau chaude dans un bol. Mettez le bol dans un endroit chaud pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que le mélange frémisse.
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Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Mélangez-le à l’huile d’olive, au lait, aux oeufs battus, romarin, sel et sucre.
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Mélangez-y la farine et la levure diluée. Couvrez et placez 1 heure au chaud jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.
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Émiettez la feta et mélangez à la pâte avec le potiron réduit en purée.
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Enduisez le moule de beurre et saupoudrez de farine. Versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 1 heure au four préchauffé à 180°C. Contrôlez la cuisson à l’aide d’une aiguille à tricoter (si la pâte ne colle pas à l’aiguille, elle est cuite).
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Sortez le moule du four et laissez-le reposer 10 minutes avant de démouler le pain.
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