Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dans un saladier, mélangez les ingrédients pour obtenir une pâte.
-
Couvrez et laissez lever jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.
-
Versez ensuite la pâte dans une casserole en fonte généreusement farinée.
-
Laissez lever toute la nuit (ou 12 h minimum).
-
Le lendemain, préchauffez le four à 230°C (air chaud).
-
Mettez le couvercle et enfournez la casserole pendant 30 min.
-
Enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson au four pendant 20 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters