Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez le gruyère avec les flocons d’avoine, les feuilles de thym et 25 g de beurre fondu. Formez un bloc et faites durcir au frigo.
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Hachez grossièrement les noisettes.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Émiettez la pâte à crumble sur une plaque garnie de papier cuisson.
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Faites griller 15 min au four chaud.
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Rincez le gingembre et coupez-le en tranches sans l’éplucher.
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Plongez le gingembre dans 250 ml d’eau additionnée du sucre, du jus d’½ citron et de la gousse de vanille ouverte et faites cuire pendant 10 min.
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Pendant ce temps, pelez les poires et coupez-les en 4.
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Éliminez le trognon et coupez chaque quartier en 4 morceaux étroits.
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Faites pocher les bouts de poire 5 min à feu doux dans le sirop. Égouttez.
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Garnissez chaque tranche de pain aux figues de 3 bouts de poire et une rondelle de fromage de Herve.
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Placez le tout sous le gril chaud et faites gratiner pendant 3 à 5 min.
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Décorez de crumble et de noisettes.
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