graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préparez la pâte à pain comme indiqué sur l’emballage. Couvrez la pâte d’un linge et laissez-la lever une première fois pendant 40 min.
-
Formez 7 boulettes de pâte de taille égale.
-
Retirez la croûte du fromage et coupez-le en dés de 1,5 x 1,5 cm.
-
Aplatissez les boules de pâte et garnissez-les de fromage.
-
Façonnez chaque portion de pâte pour former une nouvelle boulette avec le fromage à l’intérieur.
-
Huilez le moule et disposez-y les boules de pâte à quelques cm les unes des autres.
-
Badigeonnez le haut avec un peu d’eau et saupoudrez les petits pains en alternant les graines de sésame, de lin, de tournesol et de potiron.
-
Couvrez et laissez lever une deuxième fois pendant 40 min.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Faites cuire et dorer le pain pendant 25 min.
-
Démoulez et servez chaud ou froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters