des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Hachez les noix.
-
Déroulez les pâtes feuilletées et arrosez-les de traits de miel sur toute la surface.
-
Répartissez les noix hachées et des petits bouts de fromage bleu pardessus. Saupoudrez de parmesan râpé.
-
Enroulez fermement chaque pâte feuilletée pour former un boudin et coupez les boudins en deux dans la longueur.
-
Si la farce s’échappe, appuyez pour la faire rentrer et pressez légèrement la pâte.
-
Tournez les 4 bandes de pâte en spirale, en pressant bien les extrémités les unes aux autres, sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Badigeonnez de lait.
-
Glissez la plaque dans le four chaud et faites cuire et dorer en 30 à 40 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters