Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez l’ail et écrasez-le.
-
Ciselez le persil et mélangez-le avec le beurre mou et l’ail écrasé.
-
Epluchez l’oignon rouge et coupez-le en 4. Emincez-le en fins bâtonnets.
-
Entaillez le pan patata en croix.
-
Tartinez les entailles horizontales de beurre aux herbes.
-
Coupez le camembert en tranches fines. Fourrez-en les entailles verticales.
-
Effeuillez le thym et parsemez-en les entailles. Introduisez l’oignon rouge par-ci, par-là.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Emballez le pain dans du papier aluminium.
-
Enfournez-le pendant 15 min.
-
Déballez le pain et poursuivez la cuisson pendant 10 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters