Allergènes
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ail et râpez-le.
-
Mélangez-le avec le parmesan râpé et le beurre mou. Assaisonnez de poivre et sel. Faites raffermir le beurre 30 min au frigo.
-
Au couteau, faites des entailles dans le pain.
-
Glissez-y un morceau de beurre et des fines herbes.
-
Faites cuire le pain selon les indications de l’emballage.
-
Servez chaud ou froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters