Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Écrasez les bananes à la fourchette.
-
Incorporez les oeufs un à un aux bananes en fouettant.
-
Ajoutez une pincée de sel, ajoutez la levure chimique et la poudre d’amandes à l’aide d’une spatule. Mélangez pour obtenir une masse homogène.
-
Hachez grossièrement les noix et incorporez-les dans la pâte, à la spatule.
-
Ajoutez les fruits sans la pâte.
-
Enduisez le moule d’huile, tapissez-le de papier cuisson et remplissez-le de pâte.
-
Faites cuire et dorer pendant 45 minutes dans le four chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters