Crustacés , Oeufs , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez le gingembre et émincez-le finement. Épluchez l’ail et émincez-le finement. Coupez le piment en fins rondelles et les jeunes oignons en morceaux.
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Hachez les noix de cajou grossièrement et équeutez les feuilles de coriandre.
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Lavez les haricots verts et coupez-les en morceaux.
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Faites chauffer à feu vif un filet d’huile d’arachide au wok. Faites-y revenir le gingembre, l’ail, les haricots verts, le piment et la moitié des oignons jusqu’à ce que les haricots soient tendres.
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Ajoutez-y les crevettes et mélangez jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Versez-y ensuite le soja, les nouilles et la moitié des noix de cajou.
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Lorsque tout est bien cuit, poussez la préparation d’un côté du wok. Cassez l’oeuf et faites-le cuire de l’autre côté du wok. Mélangez les morceaux d’oeuf à la préparation. Assaisonnez de jus de citron, sauce de poisson et sauce soja.
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Garnissez avec le restant d’oignons, de noix de cajou et de feuilles de coriandre.
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