Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le demi-citron en six morceaux et mettez-les dans le verre à mojito. Saupoudrez le citron vert de sucre. Écrasez le contenu du verre avec un pressoir pour que le jus se mélange bien au sucre.
-
Pressez la poignée de menthe à la main et déposez-la dans le verre.
-
Recouvrez de glace pilée et ajoutez 5 cl de Bacardi Superior, mélangez le tout.
-
Garnissez avec de la glace pilée, un filet d’eau pétillante et un brin de feuille de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRestez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters