Oeufs , Gluten , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez la farine avec la levure chimique. Mélangez les oeufs avec le saindoux, la boisson aux noisettes et le Ricard. Ajoutez ce mélange dans la masse sèche.
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Rincez le citron et râpez le zeste. Ajoutez celui-ci dans la pâte.
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Pétrissez la pâte pendant ± 10 min. Il s’agit d’une pâte assez humide, qui peut être un peu collante. Laissez-la reposer deux heures au frigo.
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Mélangez le sucre impalpable avec la cannelle en poudre.
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Prélevez de petits bouts de pâte et aplatissez-les le plus possible sur un plan de travail fariné. Ils ne doivent pas être parfaitement ronds.
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Faites frire les bouts de pâte à 180°C. Saupoudrez-les immédiatement et abondamment de sucre à la cannelle. Servez tiède.
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