Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez soigneusement la peau des oranges et brossez-la bien.
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Coupez la peau des oranges en rondelles de 5 mm. Plongez-les dans le sirop de sucre et portez à ébullition. Baissez la température et poursuivez la cuisson pendant 1 heure à 1 heure 30 minutes, jusqu’à ce que le sirop soit réduit et les orangettes confites.
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Laissez refroidir les rondelles dans le sirop de sucre. Sortezles du sirop et placez-les sur une grille à tarte.
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Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez refroidir le chocolat à température ambiante.
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Coupez les rondelles en deux avec un couteau pointu. Recouvrez la grille à tarte de papier de cuisson.
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Plongez la moitié de chaque demi rondelle dans le chocolat fondu et disposez-les sur le papier de cuisson. Laissez durcir le chocolat.
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