Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez la crème en chantilly avec le sucre impalpable. Réservez dans une poche à douille dentelée.
-
Faites dorer les amandes effilées dans une poêle chaude sans matière grasse. Sortez-les de la poêle et saupoudrez-les de sucre impalpable.
-
Faites cuire le sucre et l’eau avec le bâton de cannelle, la gousse de vanille et les étoiles d’anis.
-
Pelez l’orange à vif en veillant à ôter toute la partie blanche de la peau. Découpez-les en rondelles fines.
-
Disposez-les dans les assiettes et arrosez-les de sirop tiède.
-
Décorez les oranges de chantilly et d’amandes effilées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters