Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Séparez les jaunes d’oeufs des blancs. Faites attention à ne laisser tomber aucun jaune dans les blancs, sinon il empêchera les blancs de monter.
-
Battez les blancs dans un plat propre, dégraissé, au fouet ou au mixeur. Dans un autre récipient, salez et poivrez les jaunes et fouettez-les jusqu’à ce qu’ils moussent.
-
Hachez finement les herbes et mélangez- les aux jaunes.
-
Ajoutez aux jaunes les blancs montés en neige à la spatule. Procédez délicatement pour que la préparation reste bien légère.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Versez-y la préparation et laissez-la se figer pendant ± 10 minutes.
-
Servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters