Omelette farcie aux crevettes de la Mer du Nord

Omelette farcie aux crevettes de la Mer du Nord

Allergènes

Crustacés , Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les tomates et coupez-les en quartiers. Epépinez-les et coupez la chair en petits dés.

  2. Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les en fines lamelles.

  3. Epluchez l’échalote et émincez-la.

  4. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y sauter les champignons. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez l’échalote émincée et poursuivez la cuisson pendant quelques min.

  5. Battez légèrement les oeufs avec la crème. Incorporez le fromage râpé et 1 c à s de ciboulette. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Mélangez les crevettes avec le reste de ciboulette et les dés de tomate.

  7. Réchauffez les champignons et versez les oeufs par-dessus. Faites cuire à petit feu, jusqu’à ce que les oeufs soient coagulés.

  8. Disposez les crevettes et le mélange aux tomates au centre de l’omelette. Garnissez de crème épaisse.

  9. Poivrez au moulin.

  10. Faites glisser l’omelette dans une assiette et divisez-la en portions.