Crustacés , Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Plongez la tomate 1 min dans de l’eau bouillante et rafraîchissez-la dans de l’eau glacée. Pelez et épépinez-la et découpez la chair en dés.
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Battez les oeufs avec du poivre et du sel. Assaisonnez de sauce Worcester et ajoutez le persil.
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Faites fondre de beurre, mettez-en ½ dans une poêle et faites-la chauffer. Versez-y les oeufs battus et remuez brièvement, afin que les oeufs soient coagulés partout, mais que le dessus reste liquide. Parsemez d’épinards. Détachez les bords à la spatule et rabattez l’omelette, en laissant le dernier ouvert. Parsemez de crevettes et de dés de tomate.
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Arrosez du reste de beurre fondu, décorez de cresson et servez avec de la baguette sortie du four.
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