Omelette baveuse à la tomate et crevettes grises

Omelette baveuse à la tomate et crevettes grises

Allergènes

Crustacés , Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Plongez la tomate 1 min dans de l’eau bouillante et rafraîchissez-la dans de l’eau glacée. Pelez et épépinez-la et découpez la chair en dés.

  2. Battez les oeufs avec du poivre et du sel. Assaisonnez de sauce Worcester et ajoutez le persil.

  3. Faites fondre de beurre, mettez-en ½ dans une poêle et faites-la chauffer. Versez-y les oeufs battus et remuez brièvement, afin que les oeufs soient coagulés partout, mais que le dessus reste liquide. Parsemez d’épinards. Détachez les bords à la spatule et rabattez l’omelette, en laissant le dernier ouvert. Parsemez de crevettes et de dés de tomate.

  4. Arrosez du reste de beurre fondu, décorez de cresson et servez avec de la baguette sortie du four.