Omelette aux champignons et épinards

Omelette aux champignons et épinards

Allergènes

Oeufs , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les champignons de grotte à la brosse, éliminez l’extrémité terreuse et coupez-les en lamelles.

  2. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Épluchez l’échalote et émincez-la.

  3. Ciselez la ciboulette.

  4. Faites chauffer 1 c à s de beurre et 1 c à s d’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive.

  5. Faites-y dorer les champignons.

  6. Ajoutez les épinards, l’échalote et l’ail et mélangez brièvement. Réservez jusqu’à l’emploi.

  7. Battez les oeufs en omelette. Assaisonnez de poivre et sel.

  8. Faites chauffer 1 c à s de beurre dans la poêle antiadhésive. Versez-y les oeufs.

  9. À la spatule, détachez plusieurs fois l’oeuf coagulé des bords vers l’intérieur.

  10. Réduisez la tranche de cheddar en morceaux et répartissez-les sur l’omelette encore baveuse.

  11. Répartissez les champignons sur une moitié de l’omelette et pliez-la en deux.

  12. Faites-la chauffer encore quelques instants. Décorez de ciboulette, roquette et crème épaisse.