Oeufs , Poisson , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Okonomiyaki :
faites chauffer le fond de poisson et ajoutez le filet d’anchois. Faites-le fondre dans le liquide. Retirez du feu et laissez refroidir.
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Émincez le chou chinois en rubans fins. Épluchez le gingembre et râpez-le.
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Ciselez le blanc de l’oignon de printemps. Coupez la partie verte en fines bandelettes et plongez-les dans l’eau froide.
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Mélangez la levure chimique avec la farine et incorporez les oeufs ainsi que 120 ml du fond de poisson aux anchois. Ajoutez le gingembre, le blanc d’oignon de printemps, le panko et le chou chinois. Assaisonnez de sel et de poivre noir.
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Sauce okonomiyaki :
mélangez tous les ingrédients de la sauce avec le reste du fond de poisson.
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Finition :
mélangez la mayonnaise avec l’huile de sésame et réservez dans une poche à douille.
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Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une poêle antiadhésive et versez-y ½ de la pâte à crêpes. Faites-la cuire 4 min à feu doux. Pressez légèrement 3 tranches de lard côte à côte dans la pâte. Retournez délicatement la crêpe avec une spatule. Tartinez généreusement le haut de la crêpe avec la sauce.
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Poursuivez la cuisson 4 min et sortez la crêpe de la poêle. Servez-la avec le côté lard vers le haut et badigeonnée de sauce. Préparez une deuxième crêpe de la même façon.
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Aspergez chaque crêpe de mayonnaise au sésame et décorez d’oignons séchés, de vert d’oignon de printemps et de coriandre.
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