Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez le vinaigre avec l’eau, le sucre et le sel. Fouettez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
-
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles ultra fines. Plus elles sont fines, plus le procédé sera rapide.
-
Mettez les oignons dans les bocaux avec les condiments. Mélangez par exemple des brins d’estragon et des graines de fenouil avec l’oignon blanc et des grains de poivre noir et de l’aneth avec l’oignon rouge.
-
Arrosez du mélange de vinaigre et fermez les bocaux. Réservez minimum 1 h au frigo.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRestez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters