Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mayonnaise : veillez à ce que les ingrédients pour la mayonnaise soient à température ambiante. Mélangez les jaunes d’oeufs, la moutarde, le jus de citron et une pincée de sel dans un blender. Faites-le tourner et versez-y l’huile lentement jusqu’à ce que le mélange s’épaississe et devienne crémeux. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Incorporez-y les herbes fraîches.
-
Pâte : tamisez la farine avec une pincée de sel au-dessus d’un saladier. Creusez un puits au centre de la farine. Battez l’oeuf avec l’eau. Incorporez-le peu à peu à la farine et fouettez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Assaisonnez de paprika.
-
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Détachez-en le milieu.
-
Plongez-les dans la pâte pour bien les enrober. Faites-les frire, dorer et croustiller en petites portions à 180°C. Laissez égoutter sur du papier essuietout. Servez immédiatement avec la mayonnaise aux herbes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters