Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dip à la patate douce : faites cuire une patate douce entière, avec la peau, au four à 160°C jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
-
Mettez également les poivrons doux allongés au four jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirez-les du four et faites-les refroidir dans du papier aluminium. Éliminez ensuite la peau et les pépins des poivrons.
-
Mixez la chair des poivrons avec la chair de patate douce et la crème épaisse. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de paprika en poudre.
-
Arrosez d’huile piquante selon votre goût.
-
Chips de patate douce : épluchez une patate douce. À la mandoline ou au couteau économe, réduisez-la en tranches très fines.
-
Passez-les ensuite dans la farine.
-
Faites frire les chips de patate douce dans la friture à 150°C jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
-
Saupoudrez-les de piment d’Espelette et de sel.
-
Oignons doux grillés : épluchez les oignons, emballez-les (entiers) dans du papier aluminium et faites-les cuire 15 min au four à 160°C.
-
Sortez-les du four et laissez refroidir.
-
Coupez-les en quartiers en veillant à ce qu’ils ne se défassent pas.
-
Badigeonnez les quartiers d’oignon avec de l’huile et faites-les griller au barbecue ou dans la poêle à griller.
-
Servez le tout simultanément.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters