Oignon au four en pâte brisée

Oignon au four en pâte brisée

Allergènes

Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 160°C.

  2. Posez les oignons sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium et enfournez-les pendant 20 à 30 min. Ils doivent être à moitié tendres.

  3. Sortez du four et laissez refroidir au frigo.

  4. Coupez la partie supérieure et réservez.

  5. Retirez la peau de la partie inférieure des oignons et évidez l’intérieur. Hachez cette chair et réservez.

  6. Hachez les abricots.

  7. Enrobez l’oignon de pâte brisée et faites cuire tête en bas pendant 15 min à 180°C.

  8. Pendant ce temps, faites colorer le lard dans une poêle. Ajoutez la chair d’oignon et les abricots hachés.

  9. Faites cuire jusqu’à ce que le tout soit tendre. Ajoutez une cuillérée de moutarde. Assaisonnez de poivre et salez légèrement.

  10. Fourrez les oignons de ce mélange. Si nécessaire, réchauffez-les au four avant de servir.