Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 160°C.
-
Posez les oignons sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium et enfournez-les pendant 20 à 30 min. Ils doivent être à moitié tendres.
-
Sortez du four et laissez refroidir au frigo.
-
Coupez la partie supérieure et réservez.
-
Retirez la peau de la partie inférieure des oignons et évidez l’intérieur. Hachez cette chair et réservez.
-
Hachez les abricots.
-
Enrobez l’oignon de pâte brisée et faites cuire tête en bas pendant 15 min à 180°C.
-
Pendant ce temps, faites colorer le lard dans une poêle. Ajoutez la chair d’oignon et les abricots hachés.
-
Faites cuire jusqu’à ce que le tout soit tendre. Ajoutez une cuillérée de moutarde. Assaisonnez de poivre et salez légèrement.
-
Fourrez les oignons de ce mélange. Si nécessaire, réchauffez-les au four avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters