Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les oignons et coupez-les en deux. Coupez l’ail en deux, mais ne l’épluchez pas.
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Prenez une poêle, faites-y chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir brièvement les oignons. Déposez les gousses d’ail dans la casserole, côté coupé vers le bas. Ajoutez le sucre, le vinaigre balsamique, l’eau, le poivre et le sel et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 50 minutes. Mélangez de temps à autre.
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Les oignons et l’ail sont prêts lorsque les oignons sont tendres et le jus évaporé.
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Tip: verwarm 250 gr gekaramelliseerde uien met 500 ml runderbouillon en laat dit 5 minuten pruttelen. Zo krijg je een lekker uiensoepje. Heerlijk met een gegratineerd stokbroodje met kaas en peterselie.
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