Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les oeufs durs 10 min dans de l’eau avec un filet de vinaigre. Rafraîchissez-les ensuite dans de l’eau glacée afin de les écaler plus facilement. Coupez les oeufs en deux et évidez le jaune.
-
Lissez les jaunes d’oeufs durs avec la moutarde et le yaourt et assaisonnez de poivre et sel. Dressez le mélange dans une poche à douille et farcissez-en les oeufs évidés.
-
Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles fines.
-
Utilisez-les pour fabriquer la ‘langue’ de chaque oeuf.
-
Variez en découpant quelques oeufs dentelés et d’autres droits.
-
Pour les petites souris, coupez l’oeuf en 2 dans le sens de la longueur. Piquez-y 2 oreilles en rondelles de carotte, prévoyez des yeux en pignons de pin et réalisez une queue avec une feuille de roquette.
-
Variez à l’infini les yeux et les sourcils : pignons, olives… Utilisez du persil ou du cerfeuil pour les cheveux.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters