Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les oeufs durs et saisissez-les sous l’eau froide pour les rafraîchir.
-
Écalez les oeufs et coupez-les en deux dans la longueur.
-
Évidez les jaunes et écrasez-les avec la betterave pour obtenir une purée ferme. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Formez des boulettes de la taille de la cavité dans le blanc d’oeuf.
-
Coupez quelques olives noires en rondelles et placez une rondelle sur chaque oeil ensanglanté. Placez un câpre au centre de chaque rondelle d’olive.
-
Injectez quelques gouttes de sang, pardon, de sauce sriratcha.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters