Allergènes
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Divisez le bloc de massepain en 16 parts et roulez-en des oeufs.
-
Faites fondre le chocolat au bain marie.
-
Versez les perles de sucre dans un bol.
-
Piquez les oeufs sur les bâtonnets et plongez-les dans le chocolat.
-
Passez-les ensuite dans les perles de sucre.
-
Fixez-les debout dans la boîte à oeufs et laissez durcir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters