Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et coupez-le en demi-rondelles fines.
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Épluchez et émincez l’ail.
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Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les en lamelles.
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Épluchez la pomme de terre et coupez-la en rondelles fines.
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Coupez les asperges en 2 morceaux obliques.
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Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
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Ajoutez les lardons de dinde, les pommes de terre, les champignons, les asperges et l’ail. Assaisonnez d’origan, poivre et sel. Faites cuire al dente en remuant.
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Ajoutez les épinards et faites-les fondre.
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Ajoutez les tomates.
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Formez 2 creux dans le mélange de légumes et brisez-y les oeufs. Faites-les cuire un moment.
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Décorez de sriracha et servez.
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