Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez l’oignon, l’ail et le piment.
-
Versez 2 c à s d’huile d’olive dans un plat à gratin et ajoutez-y l’oignon, l’ail et le piment émincés. Faites cuire le tout au four à 180°C.
-
Sortez le plat du four et ajoutez-y les tomates.
-
Assaisonnez de poivre, sel et chili en poudre. Remettez le plat au four 10 min pour chauffer les tomates.
-
Sortez à nouveau le plat du four et décorez-le d’olives et de fromage. Cassez les oeufs au-dessus des tomates. Assaisonnez de poivre et sel et enfournez une dernière fois ± 10 min pour que le blanc d’oeuf soit cuit. Le jaune peut rester un peu liquide.
-
Achevez avec de la coriandre fraîche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters