Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux. Épluchez et émincez l’oignon. Faites revenir l’oignon et les champignons dans un peu de beurre chaud. Ajoutez la crème et faites cuire jusqu’à ce que le tout réduise légèrement. Assaisonnez de poivre et sel.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Hachez le persil.
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Versez une cuillérée du mélange de champignons dans le fond de chaque cocotte. Cassez prudemment un oeuf au-dessus de chaque cocotte et recouvrez-le d’un peu de mélange de champignons.
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Mettez les cocottes au bain-marie, 10 à 15 min dans le four chaud. Quand le blanc est figé et de couleur blanche, c’est prêt.
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Sortez les cocottes du four et saupoudrez de persil haché.
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