Oeufs et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer la crème épaisse avec le chocolat blanc jusqu’à ce que celui-ci soit fondu. Lissez et laissez refroidir. Mélangez avec l’advocaat en fouettant.
-
Fouettez la crème fraîche en chantilly.
-
Incorporez délicatement le mélange d’advocaat, à la spatule.
-
À l’aide d’un couteau passé sous l’eau chaude, coupez le ‘chapeau’ des oeufs en chocolat.
-
Disposez quelques framboises dans les oeufs et farcissez-les de mousse à l’advocaat.
-
Décorez d’une framboise.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters