Oeuf de caille poché, mousseline à la Duvel et crevettes grises
Crustacés , Oeufs , Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez et émincez le poireau. Rincez-le soigneusement et égouttez-le.
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Faites blanchir le poireau émincé. Réservez-le au chaud. S’il n’est plus assez chaud, passez-le quelques minutes au four micro-ondes.
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Faites pocher les oeufs de caille pendant 1 minute dans de l’eau bouillante salée. Ajoutez un filet de vinaigre. Quand les oeufs pochés remontent à la surface, ils sont prêts.
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Faites fondre le beurre et gardez-le au chaud.
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Battez les jaunes d’oeufs avec le jus de citron et 1 dl de bière afin d’obtenir un mélange mousseux, et ce à feu moyen. Montez avec le beurre clarifié chaud. Assaisonnez de poivre et sel. Réservez.
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Dressez le poireau chaud sur une petite assiette avec un oeuf de caille poché par-dessus.
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Achevez avec les crevettes grises et la mousseline de Duvel triple houblon.
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