Gluten , Lactose , Lait , Moutarde et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce dip
Découpez le vert des oignons de printemps en morceaux. Mettez-les dans le hachoir avec le reste des ingrédients et mixez pour lisser le tout.
-
Mettez la farine dans un plat et mélangez-la avec les épices. Assaisonnez de poivre et éventuellement de sel.
-
Mélangez la boisson à l’avoine avec le vinaigre. Incorporez le liquide dans la farine, en remuant, pour obtenir une pâte lisse.
-
Mettez un peu de farine dans une assiette creuse. Passez les pleurotes d’abord dans la farine, puis dans la pâte et une nouvelle fois dans la farine.
-
Faites-les dorer dans la friteuse à 170°C. Égouttez sur du papier absorbant et servez avec la sauce aux herbes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters