‘Nuggets’ de pleurotes et sauce dip aux herbes

‘Nuggets’ de pleurotes et sauce dip aux herbes

Allergènes

Gluten , Lactose , Lait , Moutarde et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce dip

    Découpez le vert des oignons de printemps en morceaux. Mettez-les dans le hachoir avec le reste des ingrédients et mixez pour lisser le tout.

  2. Mettez la farine dans un plat et mélangez-la avec les épices. Assaisonnez de poivre et éventuellement de sel.

  3. Mélangez la boisson à l’avoine avec le vinaigre. Incorporez le liquide dans la farine, en remuant, pour obtenir une pâte lisse.

  4. Mettez un peu de farine dans une assiette creuse. Passez les pleurotes d’abord dans la farine, puis dans la pâte et une nouvelle fois dans la farine.

  5. Faites-les dorer dans la friteuse à 170°C. Égouttez sur du papier absorbant et servez avec la sauce aux herbes.