dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez quelques glaçons dans un verre.
-
Versez le Martini et le jus de pomme et de fleur de sureau sur les glaçons.
-
Ajoutez le zeste de citron, les rondelles de pomme et de citron et les feuilles de menthe fraîches.
-
Versez le prosecco par-dessus.
-
Mélangez plusieurs fois délicatement les ingrédients dans le verre et servez immédiatement.
-
Si vous voulez un cocktail moins fort, ajoutez-y de l’eau pétillante.
-
Tip: je kan ook vlierbloesemsiroop gebruiken, die je zelf maakt van de bloesems.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters