Allergènes

Oeufs , Gluten , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

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    Hachez le chou rouge et mettez-le dans une casserole. Arrosez d’eau, ajoutez une pincée de sel et portez à ébullition. Laissez cuire 10 min puis repêchez le chou rouge.

  2. 7abf3841150245c6ee07d9fd7913af308749e026d1055b963f17d0b6554a1b6e.jpg

    Plongez les nouilles dans l’eau bouillante violette, remuez et faitesles cuire.

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    Préparez le mélange pour les nouilles roses et bleues séparément dans une assiette creuse. Rose: vinaigre et la moitié d'eau. Bleu: bicarbonate et la moitié d'eau.

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    Transvasez des nouilles violettes dans la solution de vinaigre et attendez qu’elles deviennent roses. Transvasez des nouilles dans la solution de bicarbonate de sodium et attendez qu’elles passent au bleu ou bleu turquoise (cela dépend de l’alcalinité du liquide). En dosant l’eau et le vinaigre ou le bicarbonate, on peut obtenir toutes les couleurs du spectre violet, allant du mauve foncé au rose clair.

  5. Dressez les nouilles colorées dans les assiettes et assaisonnez éventuellement de sauce soja claire et d’huile de sésame.

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    Faites cuire les oeufs durs en 10 min. Servez les nouilles avec les oeufs, des rondelles de concombre, les carottes, la salade, les germes de soja, la menthe et les cacahuètes.