Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Prélevez les raisins du sachet de mendiants.
-
Mettez les noix dans un bol et arrosez d’huile d’olive, mélangez bien.
-
Effeuillez le romarin et mélangez-le aux noix. Versez-les sur une plaque de cuisson et garnissez de gros sel marin. Faites cuire 10 à 15 minutes au four préchauffé.
-
Servez les noix tièdes à l’apéritif.
-
Astuce : vous pouvez aussi préparer votre propre mélange de noix. Essayez aussi les pois chiches grillés.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters