Gluten , Lactose , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Placez le jambon italien entre des feuilles de papier cuisson. Placez-le au micro-ondes et faites-le sécher pendant 1 minute à la puissance maximale. Vérifiez si le jambon est suffisamment sec. Sinon, faites-le sécher encore 1 minute à la puissance maximale. (*)
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Pelez l’ail et hachez-le finement. Hachez également le persil plat. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail et le persil hachés.
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Assaisonnez les noix de Saint-Jacques de poivre et de sel.
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Enduisez un plat allant au four avec un peu de beurre ou d’huile d’olive.
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Déposez les noix de Saint-Jacques dans le plat. Répartissez le mélange d’ail et persil par-dessus. Parsemez de panko.
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Placez-le dans le four préchauffé à 180°C et faites cuire pendant 5 à 6 minutes.
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Sortez du four et finalisez avec le jambon séché, un peu de persil plat et des quartiers de citron.
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(*) Si vous n’avez pas de four à micro-ondes, vous pouvez aussi faire sécher le jambon dans un four traditionnel à 70°C jusqu’à ce qu’il devienne croquant. Cela vous prendra nettement plus de temps, jusqu’à une heure, voire plus.
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