Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce :
épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Épluchez et râpez le gingembre. Hachez finement la chair du piment chili.
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Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez l’ail et le curry rouge et poursuivez la cuisson, en remuant. Déglacez avec le fond de volaille. Ajoutez le gingembre, le piment et les tomates concassées et portez à ébullition.
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Faites colorer les nids d’oiseau de toutes parts puis faites-les cuire dans la sauce. Incorporez la crème de coco, remuez et faites chauffer l’ensemble. Assaisonnez de sauce poisson.
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Faites cuire le riz jasmin en suivant les indications de l’emballage. Découpez le citron vert en tranches.
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Décorez de feuilles de coriandre. Servez avec le riz jasmin et les quartiers de citron vert.
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