Allergènes

Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 190°C.

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    Découpez la pâte feuilletée en un grand carré et badigeonnez-le de sirop de sucre candi ou de choco.

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    Pliez la pâte feuilletée en 2 et découpez-la en 6 bandes égales.

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    Faites de même avec la deuxième pâte feuilletée.

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    Tressez 3 bandes de pâte feuilletée en une tresse que vous enroulez ensuite pour former un nid. Pressez les extrémités pour les faire adhérer.

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    Répétez avec les autres bandes de pâte feuilletée.

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    Disposez les nids sur une plaque tapissée de papier cuisson.

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    Battez légèrement l’oeuf avec un peu d’eau.

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    Badigeonnez les nids d’oeuf battu.

  10. Faites cuire au four pendant ± 20 à 25 min.

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    Retirez du four et laissez refroidir.

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    Pressez un bout de massepain au presse-ail pour obtenir des cheveux et formez des petits nids d’oiseaux.

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    Décorez les pâtisseries de nids en massepain, jelly beans et petits oeufs de Pâques.