Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 190°C.
-
Découpez la pâte feuilletée en un grand carré et badigeonnez-le de sirop de sucre candi ou de choco.
-
Pliez la pâte feuilletée en 2 et découpez-la en 6 bandes égales.
-
Faites de même avec la deuxième pâte feuilletée.
-
Tressez 3 bandes de pâte feuilletée en une tresse que vous enroulez ensuite pour former un nid. Pressez les extrémités pour les faire adhérer.
-
Répétez avec les autres bandes de pâte feuilletée.
-
Disposez les nids sur une plaque tapissée de papier cuisson.
-
Battez légèrement l’oeuf avec un peu d’eau.
-
Badigeonnez les nids d’oeuf battu.
-
Faites cuire au four pendant ± 20 à 25 min.
-
Retirez du four et laissez refroidir.
-
Pressez un bout de massepain au presse-ail pour obtenir des cheveux et formez des petits nids d’oiseaux.
-
Décorez les pâtisseries de nids en massepain, jelly beans et petits oeufs de Pâques.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters